当前位置:首页 > 网站首页 > 工委动态
杨丹同志看望市直机关工委干部职工
时间:2019-06-25 10:51:51  来源:  作者:

  6月24日,市委副书记、市直机关工委第一书记杨丹到市直机关工委看望干部职工,并召开工委班子成员和部室负责同志座谈会。市直机关工委书记何新春简要汇报了工委基本情况和今年以来主要工作情况及下一步安排。

  杨丹对市直机关工委清晰的工作思路、扎实的工作作风给予了充分肯定,杨丹指出,当前要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为机关党建工作的首要任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要突出抓好省委巡视反馈问题整改,坚持问题导向,精准施策发力,着力解决机关党建难点问题。要坚持效果导向,克服形式主义,找准党建工作的抓手与载体,做到党建工作与中心工作、业务工作有机融合,切实解决好机关党建“两张皮”问题。要多下基层调研,倾听基层呼声,吸纳基层提出的合理意见建议,因地制宜,分类施策,不搞“一刀切”,切实提高机关党建工作质效。

版权所有:中共吉安市直属机关工作委员会

地址:江西省吉安市行政中心 联系电话:0796-8936668 邮编:343000 赣ICP备16005852号