当前位置:首页 > 网站首页 > 群团工作 > 活动通知
关于举办市直机关单位第二届职工羽毛球比赛的通知
时间:2019-05-05 11:16:12  来源:  作者:

  市直各系统工会、基层工会:

  为庆祝“五一”国际劳动节,丰富机关职工文化生活,推动全民健身运动的蓬勃开展,提高机关职工的身体素质,积极投身到“三个走在前列”“两大战略任务”的过程中,展示市直机关职工健康向上的精神风貌。市直机关工委和市教育体育局联合举办市直机关第二届职工羽毛球比赛。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间、地点

  定于4月28-29日,在市体育馆举行(城南)

  二、比赛项目

  市直机关干部职工羽毛球比赛,分男子单打甲组(1979年12月31日前出生)、男子单打乙组(1980年1月1日以后出生),女子单打甲组(1979年12月31日前出生)、女子单打乙组(1980年1月1日以后出生)四个组别进行。

  三、竞赛办法

  1.比赛采用国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》。

  2.分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛,第二阶段淘汰赛。

  3.比赛为单打比赛,每场比赛均为三局两胜制。

  4.比赛用球由大会组统一提供,球拍自备。

  5.每场比赛运动员须按规定时间到场,迟到10分钟视为该场弃权。

  四、录取名次

  男子单打甲组录取前8名,男子单打乙组录取前8名,女子单打甲组录取前4名,女子单打乙组录取前4名,颁发证书和奖金。

  五、有关要求

  1.各单位按报名人数,组织好运动员参加比赛;

  2.运动员要突出工会活动群众性的特点,体现“重在参与”原则,在比赛中要服从裁判,确保不能出现争议现象,发扬友谊第一、比赛第二的精神。

  3.运动员必须身体健康,各单位工会组织需对已报名队员的身体是否适宜参加比赛做好把关工作。

  4.定于4月22日(周一)上午9:00在市行政中心A座11楼东连廊1103会议室召开组委会,布置有关工作,公布电脑抽签结果,赛程安排。请各参赛单位代表队指定一名联络员参加会议。

  5.在比赛时,各参赛队指派1名联络员负责比赛期间相关协调工作,有关事宜与市直机关工委、市教育体育局联系,朱忠宝13576806597、贺金光13970687634 。

  吉安市直机关工委     吉安市教育体育局
2019年4月17日

版权所有:中共吉安市直属机关工作委员会

地址:江西省吉安市行政中心 联系电话:0796-8936668 邮编:343000 赣ICP备16005852号