当前位置:首页 > 网站首页 > 工作交流 > 县(市、区)
风雨同舟我们在行动——吉安县组织全县机关党员干部开展向灾区捐款活动
时间:2019-06-21 16:53:13  来源:  作者:

 

  6月6日以来,吉安县遭遇历史罕见的暴雨洪涝灾害,导致全县天河、官田、安塘等多个乡镇发生山洪爆发、山体滑坡、民房倒塌和大面积农田被淹,部分地区供水、供电、交通中断,灾区部分群众财产遭受重大损失,生产生活受到严重影响,灾后重建形势非常严峻。

  6月14日,为进一步做好灾区灾后重建工作,帮助受灾群众共渡难关、重建家园,吉安县组织全县县直机关党员干部开展向灾区捐款活动。

(图1:县四套班子领导带头捐款)

  在捐赠现场,县四套班子领导带头,其它部门党员干部紧随其后,慷慨解囊,汇聚成一条“爱心长龙”,以实际行动支援灾区重建。此次活动,共募集捐款资金82100元。

(图2:党员干部纷纷解囊支援灾区重建)

  各县直单位纷纷响应县委、县政府号召,按照“人人参与、自愿捐赠、不重复、不代扣、多捐不限”的原则,自发地组织本单位捐款活动。截至目前,全县各县直机关共募集捐款资金104.59万元,所有善款将统一用于灾区救灾工作。

版权所有:中共吉安市直属机关工作委员会

地址:江西省吉安市行政中心 联系电话:0796-8936668 邮编:343000 赣ICP备16005852号