当前位置:首页 > 网站首页 > 专题专栏 > 学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神
吉安市人社局深入学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
时间:2019-06-27 08:40:57  来源:吉安市人社局  作者:

  5月28日上午,市人社局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记视察江西时重要讲话精神及全市领导干部会议精神。市人社局党组书记、局长徐小腾主持会议并讲话。在家的局领导出席会议,各科室单位负责同志参加会议。

  会议指出,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察,充分体现了总书记对革命先辈的崇敬缅怀,充分体现了总书记对老区人民的深情厚爱,充分体现了总书记对老区工作的高度肯定,充分体现了总书记对老区发展的深切期望。总书记视察江西时明确提出江西要“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,是做好江西一切工作的行动指南和根本遵循。

  会上,徐小腾强调,要切实提高政治站位,全市人社系统干部尤其要充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头弘扬跨越时空的井冈山精神。要迅速掀起学习热潮,把深入学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事来抓,要纳入党支部必学内容,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。要大力抓好贯彻落实,以总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,结合部门职能,主动服务经济社会发展大局,为全省在推动中部地区崛起上奋勇争先作出积极贡献;要大力保障和改善民生,全力做好就业、养老、农民工工资清欠等民生工作。

版权所有:中共吉安市直属机关工作委员会

地址:江西省吉安市行政中心 联系电话:0796-8936668 邮编:343000 赣ICP备16005852号